?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
Vertigo
ver_tigo
Со дня последнего поста о суицидальной соседке Люси года 3 назад она пыталась это сделать как минимум ещё раз 5-6 уже. Это уже вошло в норму. Причин её депрессии не знаю и оба моих соседа полицаев хранят в тайне эту инфу в рамках ихней этики и т.д. Но один из них, с которым я дружу - Пит, рассказал как это всё происходит.

Она может в одночасье почувствовать тягу к суициду и в этот момент набирает специальную линию поддержки. Они тут же высылают полицию (в последний раз пару недель назад было целых 2 наряда полицаев). Так вот, когда они появляются она уже их ждёт на кухне с кухонным ножом в руках. Её обезвреживают газ балончиком в лицо и под руки уже выносят и везут её прямиком в соответствующую инстанцию. Она там отлёживается обычно недели 3-4 и обратно. Месяца через 2-3 всё опять повторяется.

Внешних причин для депрессии вообще не видно. Молодая, красивая, приветливая и улыбчивая. Завела себе собачку (кажется Пит ей подарил). Сажает цветы у себя на участке. Живёт одна в неплохой квартире (машину кажется ей запретили водить, но она у неё была). Работать из-за всего этого кажется тоже перестала (была помощницей учительницы).

В общем, самому как-то стрёмно стало. Мои дети летом бегают туда сюда, ну, могут с соседскими детьми у них там играть перед домом и тд, а там вродь как и не совсем безопасно выходит.


  • 1

это еще что

когда у вас там по телику педофилов показывали, невестка ахнула типа этот же дядечка у нас в начале улицы живет, тааакой приветливый... Хартфордшир, мда-с

Re: это еще что

:) не, ну приветливый дядечка это несколько иное по дефолту) ..приветливый дядечка - guilty until proven innocent )

а почему приезжают полицейские, а не психиатры?

Видимо в самый первый раз уже был прецедент с ножом. Меня тоже удивило, когда это узнал. Вовсе не подумал бы, что она буйная.

может она какую-то хрень принимает, потому и депрессия и к суициду тянет? а может проблема из-за личной жизни? ей бы психолога хорошего

Ну, конечно к ней ходят психиатры и тд

Посоветуйте ей

=================

Форум больных и не больных F20 шизофренией, МДП (БАР), ОКР и другими психиатрическими диагнозами. Группы взаимопомощи. Психотерапия и социальная реабилитация. Как жить после психушки

______schiza.net

бедная..

не обязательно там какие то внешние факторы являются причиной. похоже на гормональное.. не вырабатывается/не рабьотает какой гармон счастья и все.. жопа. Смысла в жизни нет, радости нет, нафига жить, и прочее.. но детей я бы от нее подальше держала, если буйная.

с другой стороны.. вот хотела бы вскрыть - взяла бы и вскрыла, а не звонила и ждала когда зрители приедут :/

Да, жалко девчонку.. Вот в жизни не скажешь, что она того.. Вообще никак. И таки да, уже пицот раз пыталась убиться .. Непонятное кино короче

Есть два вида депрессии - эндогенная и экзогенная, то есть вызванная внутренними или внешними причинами. Возможно, у нее эндогенная - проблемы с гормонами и прочее. Точные механизмы я не знаю, связано с серотонином и т.п, но вот бывает сбой в работе организма, и прывет. А как соседи - да, может быть опасной.

Ну, мы тут уже 5 лет живём с ней по соседству никаких проблем не было пока

  • 1